→

É possível o lojista adicionar recursos relacionados à redes sociais, consequentemente melhorando o Marketing da loja.

Para acessar essa função o lojista deve ativar este recurso no seguinte Caminho de Acesso.

Caminho de Acesso: Minha Loja > Redes Sociais

Ao acessar este caminho o lojista irá encontrar o menu apresentado na imagem abaixo:

Neste menu o lojista irá realizar configurações relacionados às redes sociais.

A primeira opção "Habilitar" é relacionado a habilitar este recurso na loja virtual.

Usuário do Twitter o lojista poderá inserir, caso possua, seu usuário no twitter.

Caso desejar um monitoramento avançado, o lojista pode criar uma conta no AddThis e inserir a conta criada neste campo.

Em "Tipo de Apresentação" o lojista define como será exibido os plug-ins das redes sociais, há varias opções porém, dependendo do navegador, pode ser que estes plug-ins sejam exibidos de maneiras diferentes.

E a última configuração é onde estes plug-ins serão exibidos, são 2 opções, onde o lojista pode definir que estes serão apresentados abaixo da foto do produto ou abaixo do comprar.

Commerce Devops