→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Os arquivos XML possibilitam a troca de dados entre diferentes plataformas de maneira fácil e prática. Em nossas plataformas, a funcionalidade Integração XML permite a divulgação de produtos e promoções da loja virtual em shoppings virtuais e comparadores de preço de maneira automatizada.

Caminho de Acesso: Marketing > XML de Produtos

Nesta página, você poderá consultar as opções que já estão disponíveis para que você gere o arquivo XML e ative na sua loja.
Caso não esteja na lista o serviço que deseja integrar, clique no botão Incluir XML,   como mostra a imagem abaixo.

Após clicar no botão Incluir XML, você será direcionado para uma página, onde poderá buscar pelo serviço desejado que estarão listados. A primeira configuração consiste em definir o preço de venda para o seu produto ser vendido neste parceiro. É possível definir 3 opções, "Envio Completo""Enviar última informação", "Não enviar".

A segunda configuração, o lojista pode enviar a lista gerada pelo e-mail, porém é opcional.

A terceira configuração que o lojista deve realizar é selecionar o parceiro que deseja gerar o XML para capturar os produtos da loja.

Após selecionar o parceiro desejado, o lojista deve informar quais produtos deseja capturar. É disponibilizada 4 opções:
  • Capturar todos os produtos da loja (somente ativos): Todos os produtos ativos da loja serão adicionados para serem anunciados nos produtos.
  • Selecionar produtos específicos para captura: Será apresentada a lista de todos os produtos cadastrados na loja, basta selecionar os produtos desejados e clicar em "Selecionar".
  • Selecionar categorias específicas para captura: Será apresentado ao lojista todas as categorias da loja para serem inclusas neste recurso. Quando adicionar uma categoria atente-se para relacionar com a categoria principal do produto, e não com a categoria adicional, pois para geração do XML só é levado em conta a categoria principal.
  • Selecionar marcas específicas para captura: Serão apresentadas todas as marcas cadastradas na loja, basta o lojista selecionar as marcas desejadas.

A última configuração é a do Preço, no qual o lojista deve definir o preço que o produto será vendido no parceiro escolhido.
Nas opções de Preço há duas opções:
    • Preço de venda principal do produto: Esta opção caso selecionada o produto será enviado com seus respectivos valores, se algum destes possuir variação, o valor enviado será o que foi definido na variação ou se as variações não tiverem um valor definido, o valor destes produtos será o mesmo do produto principal.
  • Preço de venda com desconto da forma de pagamento: Este caso o preço de venda será com desconto, definido na forma de pagamento, sendo assim, se algum desconto estiver definido, este será o valor enviado.

Para editar, basta clicar em "Editar", no parceiro desejado, serão mostradas as opções de configuração do parceiro, basta editar para as opções desejadas. Por fim, clique no botão "Gerar XML", que o xml será gerado.

Pronto ! Você gerou o código XML que deverá ser informado ao atendimento da empresa que oferece o serviço escolhido. A confirmação é mostrada por uma mensagem :

Em seguida, na lista onde foi inserido o serviço escolhido, você vai copiar o link gerado e enviar para a empresa referente ao serviço. Veja na imagem:

Plano Start

Para a edição Start, haverá integração com três serviços:

• Buscapé
  • Google Shop
  • UOL

Planos Professional, Premium e Exclusive

XMLs disponíveis para integração

Para integração com mais websites de comparação de preços, foram disponibilizadas mais 3 opções, sendo necessário solicitar à nossa equipe de operações a ativação à loja.

• AfilyAds
  • BrOfertas
  • Buscapé
  • Buskeaqui
  • Catálogo Hospitalar
  • Class Empresas
  • Comenta Comentários
  • Comenta Produtos
  • Compare Aki
  • Compare Fácil
  • Compare Games
  • Comprape
  • Compre na Mosca
  • Correios
  • Cota Cota
  • Cote Cote
  • Cote Preço
  • Economiza
  • EmConta
  • Eu coto
  • FaceCommerce
  • Froogle
  • Google Shopping
  • Google Sitemap
  • Guia Suplementação
  • IG Shopping
  • Já Cotei
  • Kelkoo
  • Kiofertas
  • Kuanto Kusta
  • Mercado Mineiro
  • Mercado Virtual
  • MFRural
  • Mucca Shop
  • Negócios Folha
  • O Comparador
  • O Menor Preço
  • Obra Simples
  • Ocapi
  • Ofertas
  • OLX
  • Parceiros_cellinfo
  • Pesca Preço
  • Poko
  • Preço omix
  • Produtos de SexShop
  • Radarmi
  • Rank
  • Shop Mania
  • Shopbot
  • Shopbusca
  • ShopFacil
  • Shopmania
  • Shopping Versátil
  • Shoppydoo
  • Terra
  • Tradepar
  • Tramontina
  • Tray Shopping
  • Trovit
  • Tudo Preço
  • UOL Shopping
  • Vprecos
  • Watz
  • WebTraffic
  • Zoom
  • Zura