→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Você poderá cadastrar faixas de desconto em sua loja, com base no valor do pedido, o estado e categorias de produtos. Os descontos podem ser concedidos, sobre o valor real ou porcentagem do valor dos produtos. Ou ainda, sobre o frete.

Configurando o Desconto progressivo

No painel administrativo, acesse : Marketing > Desconto Progressivo

A seguir, clique no botão Incluir desconto

Prosseguir com o preenchimento dos dados:

ProgressivoB

Passo 1: Insira o nome da promoção (o nome irá aparecer na loja);

Passo 2: Defina a data de validade da promoção;

Passo 3: Defina a quantidade de compra para aquisição do desconto, sendo em unidades ou real;

Passo 4: Defina o território que o desconto será valido, podendo ser por: Estado, CEP ou Geral

Passo 5: Defina o valor de desconto que será obtido pelo cliente, podendo ser com base no valor do pedido ou com base no valor de frete

Passo 6: Defina os produtos que serão validos junto ao desconto, sendo: Todos os produtos, Por Categoria, Por marca ou produtos específicos

* No carrinho de compras, será demonstrada uma frase para o cliente, ao obter o desconto.

* Na página de finalização,ao escolher as formas de pagamento, aparecerá uma frase, também, indicando o desconto.

Se houver mais de um desconto configurado e se o cliente obter os dois descontos juntos, faça uma configuração junto à administração, para definir se:

• O desconto será sempre o maior;
  • O desconto será os dois.

Para melhor visualização, acesse: Configurações > Opções da Loja

Desconto_5