→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Kit de produtos é uma evolução da ferramenta Compre Junto. Esta ferramenta possibilita a inclusão de vários produtos, sendo da mesma categoria ou não, ao produto, formando um kit. O cliente ao adquirir o kit terá desconto nos produtos integrantes deste. O procedimento de inclusão de itens ao kit é semelhante ao do Compre Junto. O lojista poderá adicionar valores de desconto, em reais ou porcentagem, aos produtos integrantes.

Esta funcionalidade permite o aumento do ticket médio de seus pedidos dando sugestões de produtos e descontos para compras casadas. Também será possível demonstrar junto a página de produto “combos/kits” de produtos para que o cliente possa comprar em conjunto.

Ao acessar seu Painel Administrativo, na ficha do produto, é possível escolher os produtos que serão ofertados em conjunto e assim oferecer um desconto em percentual ou reais para compra do conjunto. Caso o cliente compre os produtos em separado, não será obtido o desconto.

Caminho de Acesso: Extensões > Compre Junto

Configuração desta funcionalidade em Painel Administrativo

Kit1

• 1Nome: permite o cadastro de um título para o kit de produtos.
  • 2Total: exibe o valor total do kit de produtos, ou seja, a soma de todos os produtos que o compõe.
  • 3Data de Validade: permite a inclusão de uma data inicial e uma data final para a aplicação do kit de produtos.
  • 4Nome / ID / Referência: permite inserir o nome do produto a ser incluído no kit de produtos.
  • 5A inclusão de produtos também poderá ser realizada ao clicar nos produtos listados na caixa de seleção.
  • 6Os produtos são plenamente incluídos ao clicar na seta em destaque.
  • 7Os produtos selecionados serão colocados ao lado direito, na área “Compre Junto”. Caso o lojista queira excluí-los, basta clicar no botão Excluir.

Para confirmar a inserção do nome do kit, clique em Salvar.

Visualização desta funcionalidade em loja virtual

Na loja virtual, o cliente poderá visualizar o nome do kit para sua fácil identificação.

Kit2

Caso não queira adicionar nome ao kit, automaticamente será dado a ele o nome do produto principal. O lojista também poderá alterar o nome da aba em que o kit está inserido. Para realizar a alteração, deverá acessar: Configurações > Gerenciar Textos > Textos Padrões. Ao clicar no link Listar Textos, o lojista procurará o nome a ser alterado. Para alterá-lo, deverá clicar no botão Editar.

KitcompreA

Ao clicar neste botão, o lojista será redirecionado a uma tela para alterar o título da aba, nas línguas portuguesa e, quando solicitado em língua inglesa e espanhola. Para confirmar a ação realizada, clique em Salvar.

KitcompreB

O lojista poderá visualizar o novo nome dado em sua loja virtual.

KitcompreC

ATENÇÃO: caso o cliente adicione cada um dos produtos individualmente não será aplicado o desconto relacionado ao Compre Junto.