→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O sistema permite que o lojista cadastre banners específicos por categoria da loja e/ou marca.

Para realizar o cadastro do banner, deverá ser realizado o acesso a opção:

Caminho: Marketing > Gerenciar Publicidade > botão Cadastrar Banner > seçãoSelecione as categorias abaixo ou Selecione as marcas abaixo

O banner poderá ser de qualquer um dos formatos já permitidos: SWFJPGGIFPNG JPEG.

Será disponibilizado duas opções a serem verificadas pelo cliente:

• Demonstração em todas as Marcas ou Categorias;
  • Escolha para demonstração específica da Categoria ou Marca.

Caso seja escolhido para demonstração do banner em todas as categorias ou em todas as marcas, não será apresentada nenhuma diferenciação quanto a apresentação, sendo demonstrado o banner independente da categoria ou marca.

Para restringir a exibição do banner, deverá ser escolhido a opção de Escolha da Categoria ou Marca. Dessa forma, será apresentada uma caixa com todas as categorias ou marcas para escolha do lojista.

1

Selecione as Categorias ou Marcas que deseja que o banner seja exibido. Assim, somente será exibido para a categoria ou marca selecionada.

Para selecionar, basta clicar sobre a Categoria ou Marca e clicar na seta para a Direita.

Exemplos de Funcionamento:

• Seleção da Categoria Informática. Somente será exibido o banner na categoria informática.
  • Seleção da Marca Sony.Somente será exibido quando filtrar resultados de produtos pela marca Sony.
  • Seleção de Categoria Informática e Marca Sony. Somente será exibido quando o cliente estiver na categoria informática e filtrar pela marca Sony.