→

Chegou a hora de começar a vender. Temos várias ferramentas que lhe auxiliarão no gerenciamento dos pedidos e no acompanhamento de sua Loja Virtual.

Gerencie seus pedidos

A função Localizar Venda permite listar todos os pedidos realizados na Loja Virtual, de acordo com os critérios definidos para listagem. Saiba Mais

Clicando em um pedido é possível obter informações como dados para contato com o cliente, os produtos adquiridos, cupons de desconto, formas de pagamento, valores de impostos e fretes, datas e formas de envio Saiba Mais

Altere o status de seus pedidos, sua loja possui status padrão e também é possível criar status personalizadosSaiba Mais

Realize a impressão de seus pedidos para a realização do envio. A Tray oferece 3 formas para você imprimir seus pedidos. Saiba Mais

Após realizar o envio do produto, informe o código de rastreio para que o cliente seja informado. Saiba Mais

Com o workflow você pode realizar alteração de status e ações em seus pedidos. Saiba Mais

Relatórios

Você realizou todas as configurações da loja e começou suas vendas. Para acompanhar a desenvolvimento de sua loja, números de vendas, visitas, carrinhos abandonados ou ate mesmo criar estratégias, utilize as ferramentas de relatórios da Tray, disponíveis para sua loja.

Veja os relatórios disponíveis: