→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O lojista tem a opção de levar aos seus clientes Notícias da loja, passar alguma informação ao cliente.

Para acessar esta configuração, deve-se acessar:

Caminho de Acesso: Marketing > Notícias da Loja

Ao acessar esta configuração, serão apresentadas diversas opções para configuração das Notícias da loja.

1) Gerenciar Notícias

No menu "Gerenciar Notícias", será o local que irá adicionar as categorias ou visualizar as notícias já cadastradas.

Ao acessar o menu de "Gerenciar Notícias", com isso será apresentado o menu abaixo, onde é possível criar uma nova notícia ou visualizar as já cadastradas.

Para incluir uma notícia basta clicar em "Incluir Notícia" que você será redirecionado à uma página para inserir uma nova notícia.

Para inserir uma nova notícia, deve-se preencher as informações abaixo, começando pela "aba", Dados Gerais. As categorias são cadastradas em "Gerenciar Categorias", que será apresentado abaixo.

Após as informações serem preenchidas, basta clicar em "Continuar"

A segunda configuração está relacionado aos arquivos que serão exibidos ao lojista para adicionar na notícia.

E a última configuração é "Produtos", define-se em qual  produto/categoria essa notícia será exibida. Após esta definição, basta clicar em "Continuar" e a notícia estará salva.

2) Gerenciar Categorias

É possível classificar as notícias em categorias para isto basta acessar a configuração abaixo:

Ao acessar este menu, será exibida as configurações abaixo:

É possível nesta configuração pesquisar/editar as categorias existentes, ou criar uma nova categoria, para criação de uma nova categoria, basta inserir em "Nome Categoria", e clicar em "Salvar", que a categoria será criada e possível vincular futuras notícias a esta categoria.

3) Gerenciar Arquivos

Os arquivos que serão incorporados nas notícias são adicionadas nesta seção. Para isto basta clicar em "Criar".

E depois irá abir uma janela ao qual você irá definir um nome e escolher o arquivo que poderá ser vinculado na notícia.

4) Configurações

É possível definir algumas configurações relacionadas à configuração das notícias.

Commerce Devops