→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Todas as lojas que utilizam a plataforma possibilitam aos clientes das lojas virtuais assinarem o newsletter, que é uma maneira de, cadastrando o e-mail do cliente, informar sobre notícias, promoções e novidades sobre a loja.

O newsletter funciona da seguinte maneira, caso o cliente desejar ser notificados sobre alterações na loja, há em todas as lojas da plataforma tray, a opção "Novidades", onde o cliente irá inserir o e-mail neste campo e clicar em "Cadastrar", devido a um conjunto de normas, o cliente será notificado com um e-mail, autorizando o recebimento das newsletter.

O lojista ao acessar a opção de "Assinantes Newsletter", poderá incluir manualmente os clientes que receberão as newsletter, porém o cliente deverá autorizar o recebimento das newsletter conforme descrito acima.

O lojista também poderá exportar para um planilha Excel, todos os clientes que assinaram newsletter, basta clicar em "Exportar Excel" , que será gerado um arquivo .rar, contendo a tabela com os clientes, nome, e-mail e último vez que o sistema enviou alguma notificação ao e-mail cadastrado.

Commerce Devops