→

A Tray, como prestadora de serviços de software na modalidade SaaS (Software as a Service), software como um serviço, mantém integrações com os marketplaces: Mercado Livre, B2W (Submarino, Americanas, Sou Barato e Shoptime), CNOVA (Casas Bahia, Ponto Frio e Extra), Walmart, Rakuten Afiliados, Buscapé e Magazine Luiza.

1 - Cobrança sobre vendas

Aplica-se a cobrança no valor de 1% (um por cento) sobre as vendas pagas realizadas através dos marketplaces.

2 - Porque existe a cobrança?

A cobrança existe visando garantir a infraestrutura necessária (física, lógica e humana) para manter de maneira online e ativa, de modo que os produtos sejam enviados para os marketplaces e os pedidos sejam recebidos e gerenciados no painel administrativo da loja. A integração ativa realiza sincronização automática, permite a gestão de preços diferenciados entre canais de vendas, relatório de acompanhamento de integridade, painel de vendas, notificação de vendas novas, gestão individualizada por canal, envio de dados de notas fiscais, envio de código de rastreio, integração de frete para marketplaces como Cnova e Walmart, integração de estoque e preço automático, integração de pedidos e pagamentos, integrações de variações, integração de atributos com a B2W e conexões ativas de atualização. No caso do Magazine Luiza, a estrutura é necessária para garantir o funcionando da integração com o parceiro Integra Commerce.

Estrutura:

Física: Máquinas, equipamentos e links de dados no data center.
Lógica: Softwares
Humana: Equipe dedicada ao tratamento de assuntos relacionados aos marketplaces e suporte técnico.

Uma venda processada no marketplace utiliza recursos em grande escala, tornando esta venda onerosa em termos que infraestrutura.

Visando garantir que os serviços estejam disponíveis a Tray criou uma uma unidade de marketplace que atua de maneira independente em todos os assuntos relacionados aos marketplaces.

Por esta razão, a Tray aplica a cobrança percentual padrão de 1% (um por cento) sobre as vendas pagas realizadas nos marketplaces no intuído apenas de manter esta importante funcionalidade disponível.

3 - Restrições Mercado Livre

- Vendas no marketplace Mercado Livre recebem cobrança diferenciada sendo valor fixo por venda após o excedente da franquia de pedidos de acordo com o plano contratado. Veja mais.

- Cliente CORPORATIVOS recebem tributação exclusiva sobre vendas no Mercado Livre de acordo com seu plano contratual vigente. Para mais informações consulte seu consultor de negócios ou se ainda não é cliente Corporativo consulte nosso time Corporativo clicando aqui.

4 - Restrições Outros Marketplaces

- Clientes CORPORATIVOS têm cobrança diferenciada de acordo com o plano contratual vigente. Para mais informações consulte seu consultor de negócios ou se ainda não é cliente Corporativo consulte nosso time Corporativo clicando aqui.

- Rakuten Afiliados não incide cobrança para nenhum plano.

Obrigado