Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações
O processo de verificação consiste na validação de documentos enviados pelo cliente ao Yapay.

1 - Objetivo

Assegurar que todos os dados são verdadeiros e evitar qualquer tipo de informação indevida ou até mesmo o uso de dados cadastrais de terceiros.

2 - Para quem é necessária a verificação de conta?

A verificação de conta é necessária:

Para TODAS as contas que desejam "movimentar" (sacar, transferir ou realizar operações outras operações) o seu saldo virtual.

LIMITES PARA CONTAS NÃO VERIFICADAS: O limite de saque é de R$ 500,00 (quinhentos reais) para Pessoa Física e de R$ 1.000,00 (um mil reais) para Pessoa Jurídica.

3 - Posso realizar vendas em minha loja sem verificar a conta?

SIM, a não realização do processo de verificação não impede que sejam realizadas compras, vendas ou envio de cobranças.

4 - Habilitando o módulo de pagamento direto

Para habilitar o módulo de pagamento direto, ou seja, habilitar a função que permitirá você integrar sua loja virtual com o pagamento direto de seu banco, por exemplo, com boleto ou transferência.

Para isto, será preciso apenas que abra um chamado através deste link solicitando à nossa equipe do setor de atendimento. Assim o mesmo será habilitado (sem custo adicional).

Informamos que a plataforma TRAY permite configurações para módulo de pagamento direto para os bancos: Banco do Brasil, Bradesco e Itaú.

Obrigado.

Equipe Tray e Yapay;)