→
A integração com o marketplace Magazine Luiza permite que sua loja Tray realize vendas através de um dos mais importantes players do mercado brasileiro. Através da parceria Tray, Magazine Luzia e Integra Commerce você terá agilidade e eficiência no seu processo de vendas.

Conteúdo deste tópico:

1 - Ativando a integração

Para ativar a integração com o Magazine Luiza em sua loja Tray, você precisa instalar o aplicativo de integração.

Acesse no MENU de sua loja Tray a opção Meus aplicativos.

A seguir, clique no botão  conforme imagem abaixo.

Agora, localize o aplicativo do Magazine Luiza. Para facilitar, digite na busca "magazine luiza" e clique em "Filtrar".

Assim que localizar, clique em .

Veja a ilustração abaixo.

Neste momento, você será redirecionado para a página de autenticação do Integra Commerce, uma empresa do grupo Magazine Luiza. Aqui, você precisa já ter os dados enviados pelo Magazine Luiza para você poder avançar.

Fique atento pois bloqueadores de pop-up podem bloquear esta janela.

Se você já tem os dados basta inserir para avançar com a sua ativação.

Se ainda não possui os dados, entre em contato com o Magazine Luiza.

O suporte da Tray não consegue ajudar neste passo.

A seguir, você precisa autenticar a integração. Clique no botão .

Agora basta clicar em "Autorizar". Clicando em autorizar você automaticamente autorizará a cobrança do percentual estipulado pela Tray para o uso deste marketplace.

Para saber mais sobre a cobrança de marketplace clique aqui.

Para finalizar basta clicar novamente em autorizar. Desta forma você permite que os dados de sua loja virtual possam ser enviados para a plataforma da Integra Commerce conectando ao marketplace Magazine Luiza com a sua loja Tray.

Feito este procedimento, sua integração já está ativa. Responda o e-mail/chamado que está sendo tratado com o Magazine Luiza, informando que os procedimentos de integração foram realizados com sucesso ou envie as suas dúvidas para o Magazine Luiza para que eles possam lhe atender prontamente e ajudar nos itens necessários.

Sempre que precisar acessar as informações sobre sua integração com o Magazine Luiza, acesse no MENU a opção Marketplaces e escolha Magazine Luiza.

2 - Pontos importantes

- Fique tranquilo ao perceber a empresa Integra Commerce durante este processo. A Integra Commerce é uma empresa do grupo Magazine Luiza que fará a intermediação do processo de integração com o Marketplace Magazine Luiza e a Tray.

- A Tray cobrará 1% sobre as vendas realizadas no marketplace assim como já ocorre com todos os demais.

- O Suporte Técnico referente a integração será prestado pelo Magazine Luiza e pela Integra Commerce.

3 - Contatos

Alguns contatos para facilitar o contato de você com os parceiros Integra Commerce e Magazine Luiza.

COMERCIAL

Marketplace: http://especiais.magazineluiza.com.br/marketplace/

Fones: 11 3504-2171 | 11 3504-2883

Comercial Magalu: ana.camilo@magazineluiza.com.br

Contato comercial IntegraCommerce: comercial@integracommerce.com.br

Contato comercial IntegraCommerce: sabrina@integracommerce.com.br

SUPORTE INTEGRACOMMERCE

Ao receber suas informações de integração você receberá todos os dados sobre os canais de atendimento da IntegraCommerce. Cada cliente terá um acesso individual ao portal de suporte onde terá atendimento por ticket/chamado e chat.

Suporte: suporte@integracommerce.com.br

Pronto, sua integração com o Magazine Luiza já está ativa.

Boas Vendas.

Um abraço.

Equipe Tray ;)