A integração com o marketplace Magazine Luiza permite que sua loja Tray realize vendas através de um dos mais importantes players do mercado brasileiro. Através da parceria Tray, Magazine Luzia e Integra Commerce você terá agilidade e eficiência no seu processo de vendas.

Ainda não fez cadastro para iniciar suas vendas na Magalu? Então aproveite e clique aqui para iniciar!

Ativando a integração

• Para ativar a integração com o Magazine Luiza em sua loja Tray, você precisa acessar Marketplace >> Magazine Luiza e clicar em "Autenticar";

• Neste momento, você será redirecionado para a página de autenticação do Integra Commerce, uma empresa do grupo Magazine Luiza. Aqui, você precisa já ter os dados enviados pelo Magazine Luiza para você poder avançar.

Atenção: A Tray cobra 1% de tarifa sobre as vendas realizadas nos marketplaces, incluindo o Magazine Luiza.

Fique atento pois bloqueadores de pop-up podem bloquear esta janela.

Se você já tem os dados basta inserir para avançar com a sua ativação.

Se ainda não possui os dados, entre em contato com o Magazine Luiza.

O suporte da Tray não consegue ajudar neste passo.

• Agora basta clicar em "Autorizar". Clicando em autorizar você automaticamente autorizará a cobrança do percentual estipulado pela Tray para o uso deste marketplace.

Para saber mais sobre a cobrança de marketplace clique aqui.

• Para finalizar basta clicar novamente em autorizar. Desta forma você permite que o IntegraCommerce capture as informações da plataforma Tray, conectando ao marketplace Magazine Luiza com a sua loja Tray.

• Feito este procedimento, sua integração já está ativa. Responda o e-mail/chamado que está sendo tratado com o Magazine Luiza, informando que os procedimentos de integração foram realizados com sucesso ou envie as suas dúvidas para o Magazine Luiza para que eles possam lhe atender prontamente e ajudar nos itens necessários.

ImportanteSempre que precisar acessar as informações sobre sua integração com o Magazine Luiza, acesse no MENU a opção Marketplaces >> Magazine Luiza.

Pontos importantes

- Fique tranquilo ao perceber a empresa Integra Commerce durante este processo. A Integra Commerce é uma empresa do grupo Magazine Luiza que fará a intermediação do processo de integração com o Marketplace Magazine Luiza e a Tray.

- A Tray cobrará 1% sobre as vendas realizadas no marketplace assim como já ocorre com todos os demais.

- O Suporte Técnico referente a integração será prestado pelo Magazine Luiza e pela Integra Commerce.

- As atualizações feitas nos produtos dentro da plataforma Tray não são enviadas pela Tray ao IntegraCommerce, ou seja, é o próprio IntegraCommerce que será responsável por vir e capturar estas informações, isto porque a integradora é o próprio IntegraCommerce e não a Tray. Desta maneira, caso tenha algum problema como por exemplo, "alterei o preço do meu produto na Tray e não refletiu no IntegraCommerce/Magazine Luiza" este é um caso que deverá ser visto junto com o próprio IntegraCommerce.

- Atualmente não é possível encaminhar produtos com variações duplas para o IntegraCommerce, sendo somente permitido o cadastro de produtos principais ou com variações simples. Lembrando que esta é uma regra do próprio IntegraCommerce.

Reativando a Integração

Caso você tenha desativada a integração com a Magazine Luiza (IntegraCommerce) e deseje ativa-la novamente, será necessário que você faça um recadastro de sua loja junto ao IntegraCommerce.

Será preciso que você faça um novo Cadastro no Portal do Parceiro. Para realizar este cadastro, acesse este link.

Para mais informações sobre as configurações gerais clique aqui

SUPORTE INTEGRACOMMERCE

Ao receber suas informações de integração você receberá todos os dados sobre os canais de atendimento da IntegraCommerce. Cada cliente terá um acesso individual ao portal de suporte onde terá atendimento por ticket/chamado e chat.

Suporte: suporte@integracommerce.com.br

Boas Vendas.

Um abraço.

Equipe Tray ;)