→

Olá Cliente Tray,

Veja abaixo todas as novidades lançadas nos últimos 30 dias na sua Plataforma Tray.

Ficamos surpreendidos pela quantidade e importância de cada uma dessas ações.

1 - Integração com Buscapé Marketplace

Com a chegada do Buscapé Marketplace, que vai além da função já conhecida de comparador de preço, nós buscamos sair na frente e fomos uma das primeiras plataformas a integrar com esse novo, mas já importante canal de vendas.

2 - Integração com Rakuten Afiliados

Essa foi outra integração que ficou pronta e veio para dar mais um canal de vendas e divulgação para as lojas. Sendo uma excelente opção tanto para quem está começando quanto para quem quer um incremento em seu negócio.

3 - Novo Tray Frete Fácil

Foi uma série de mudanças, principalmente no modelo de aquisição de etiquetas, que agora permite a utilização do saldo do TrayCheckout e evita a necessidade de inserção prévia de créditos para sua utilização.

4 - Melhorias no Checkout

O checkout não ficou de lado e obteve melhorias quanto a segurança, campos para compras internacionais e usabilidade mobile, impressão de boleto sem janela pop-up, todas testadas, aprovadas e liberadas para todas as lojas.

5 - Menu Esquerdo Inteligente por R$199

Sem dúvidas, essa é uma das funções mais buscadas e queridas na otimização das lojas virtuais. Pois melhora a experiência do usuário para filtrar os produtos exibidos e chegar exatamente ao que deseja.

Com isso, baixamos o preço e agora é possível ter o Menu Esquerdo Inteligente por apenas R$199,00.

6 - Busca Inteligente por R$599

Outro recurso que também teve o seu preço baixado, foi o de Busca Inteligente, que é aquele utilizado para dar sugestões, encontrar sinônimos e exibir produtos enquanto o usuário digita o que deseja buscar. Com a baixa de preço, a Busca Inteligente pode ser inserida em sua loja por R$599.

7 - Tabela de frete via Excel

Função já conhecida na plataforma para o cadastro de produtos, variações, características e outros, a exportação de dados via Excel agora permite a inserção de tabela de frete personalizada em massa, diferenciando preços por tamanhos e faixas de CEP.

8 - Integração com Magazine Luiza

Por último, mas nem próximo de ser menos importante, lançamos dia 26/07/2017 a integração com o Magazine Luiza Marketplace, que era um dos canais mais esperados e conta com mais de 35 milhões de visitas por mês para ofertar seus produtos.

Muita coisa, não é mesmo? É praticamente uma novidade a cada 4 dias! Esse é o nosso compromisso de evolução na busca em auxiliar o crescimento do seu negócio.

Sempre que quiser conferir nossas novidades, você também pode acessar a categoria em nossa wiki.

É isso!

Um abraço!

Equipe Tray