→

Essa é a nossa 11ª edição de atualização da plataforma neste ano, que traz novidades na programação de funil de vendas no Analytics.

FUNIL DE VENDAS NO ANALYTICS

Atualizamos a forma de realização e agora ficou muito mais fácil configurar os dados de comércio eletrônico avançado e as etapas de checkout no Analytics.

Com essa nova função você ganha:

- Rapidez no cadastro e configuração;

- Ter o funil de vendas 100% real no Analytics;

- Mais dados para gerenciar o seu negócio.

Realizar esse procedimento é muito importante para ter e manter todos os dados de conversão da sua loja virtual no Analytics.

Para saber mais sobre a configuração e como realizá-la, basta acessar o artigo em nossa wiki.

Um abraço e até a próxima edição!