A integração com a RD Station mudou, e agora ficou muito mais fácil, a integração é feita através de instalação do aplicativo desenvolvido pela equipe Tray.

Quer ver como ficou? Então continue com a leitura:

Atenção: É preciso que você já tenha uma conta criada junto à RD Station.

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por "RD Station" e instale o app que consta com a palavra "NOVO" entre parenteses e clique em "Instalar", conforme imagem abaixo:

• Ao instalar o APP, será solicitada "autorização" para de fato, realiz
  • Clique em "Autorizar"

• Em seguida, clique em "Autorizar o Aplicativo na RD Station".

• Neste momento será aberto uma pequena janela solicitando os dados de acesso à sua conta da RD Station (Login e Senha).
  • Após inserir estes dados, basta selecionar o domínio de sua loja (site) e "Confirmar".

• Pronto, integração realizada!
  • Agora, poderá realizar algumas configurações através do próprio painel da Tray.

• É possível também, definir faixas de valores/unidades de produtos para serem capturadas e enviadas à RD Station.
  • Para confirmar esta configuração, basta clicar em "Gravar Configurações de Tags".

• Para finalizar as configurações (aqui dentro da Tray), você poderá exportar os clientes de sua NewsLetter para a base da RD Station.

E aí, o que achou? Fácil, não é mesmo?

Com este APP desenvolvido pela Tray ficou muito mais simples e rápido a integração, que anteriormente era feito via Google Tag Manager.