→

Olá,

Agora que sua loja virtual Tray já está ativa, você já pode começar os trabalhos para inaugurá-la o quanto antes.

Temos um time pronto para ajudar você com as dúvidas de configurações durante o processo de implantação da loja.

Se precisar, você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento. Clicando aqui você encontra todos os materiais relacionados a plataforma e também os nossos contatos.

Olha só, queremos que você inaugure logo sua loja e comece a VENDER, por isso, reunimos algumas dicas INICIAIS, especialmente para você.

Aqui você tem disponível:

1. Arquivo do Contrato Padrão de Prestação de Serviço: apenas para você acessar mais facilmente caso tenha alguma dúvida. Clique aqui para acessar.

2. Bem vindo a Tray: para você saber certinho como falar conosco. (arquivo disponível para download abaixo)

3. Dicas de Configuração: Aqui tem as primeiras dicas de configurações para você acelerar o processo de inauguração da sua loja virtual. Neste documento há links para alguns videos que vão lhe ajudar nas configurações. (arquivo disponível para download abaixo)

4. Guia Tray Como criar uma loja virtual de sucesso: Mais dicas para você ter sucesso na sua loja virtual. (arquivo disponível para download abaixo)

5. Primeiros passos: Acesse nosso artigo com os primeiros passos de configuração. Clique aqui.

Para acessar o material basta fazer o download dos mesmos logo abaixo neste artigo. Mãos a obra.

Até breve.

Abraços e obrigado por sua escolha!
Equipe Tray/Locaweb