→

O mês de agosto - diferentemente de como é conhecido - passou bem rápido, não concorda?

No último mês, a nossa equipe continuou trabalhando a todo o vapor para trazer o que há de melhor para sua loja virtual e é justamente por isso que estou te escrevendo hoje: recapitular todas as atualizações da plataforma em Agosto.

Então, vamos lá?

FUNIL DE VENDAS NO ANALYTICS

Atualizamos a forma de realização e agora ficou muito mais fácil configurar os dados de comércio eletrônico avançado e as etapas de checkout no Analytics. Que garante:

- Rapidez no cadastro e configuração;

- Ter o funil de vendas 100% real no Analytics;

- Mais dados para gerenciar o seu negócio.

Para saber mais sobre a configuração e como realizá-la, basta acessar o artigo em nossa wiki.

CADASTRO E ALTERAÇÃO DE CATEGORIA VIA EXCEL

Agora, com este novo recurso, é possível realizar em massa:

- A criação ou alteração do cadastro de categorias na loja virtual;

- Relação das características da categoria;

- Inserção dos dados de SEO.

Com isso, todo o processo de cadastro agora conta com a utilização da facilidade do recurso de exportação via excel, desde a categoria até o produto.

Para saber mais sobre o recurso e como utilizá-lo, acesse a nossa wiki.

CUPOM DE DESCONTO NO CHECKOUT

Nós sabemos que o cupom de desconto é uma das ferramentas mais importantes na realização de promoções e benefícios gerais em uma loja virtual. Por isso, realizamos melhorias para garantir:

- Mais efetividade no uso de cupons;

- Demonstração precisa do desconto aplicado;

- Rapidez no preenchimento do checkout.

Nós disponibilizamos a ativação da atualização em versão beta nas lojas virtuais, por meio desse artigo em nossa wiki.

Caso você ainda não utilize a função de cupom de desconto na sua loja virtual, também pode aproveitar e ver aqui como realizar a ativação e configuração em sua loja.

Um abraço e até a próxima!

Equipe Tray

Alvino Amaro