Atenção: Caso você já possua os dados da Skyhub para integração, poderá ir direto para a parte de integração que você encontra perto do meio deste artigo!

Após fazer a abertura de conta junto à B2W através deste link será preciso acessar dentro painel B2W as opções "Configurações >> Integrações SkyHub" neste momento você terá acesso às informações sobre a integração e também aos dados para integração, como o token, conforme imagem abaixo:

Links importantes:

Informações sobre a integração e o Marketplace - http://skyhub.com.br/2017/08/25/o-que-e-b2w-marketplace/

Requisitos para a integração - http://skyhub.com.br/2016/08/19/pre-requisitos-para-integrar-b2w-marketplaces/

Abertura de chamado para a equipe SkyHub - https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/requests/new

Outro link referente a atendimento - https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115005667863-Canais-de-Atendimento-SkyHub

Comunidade SkyHub - https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/community/topics

Importante: Para os lojistas que utilizam a integração direta com a B2W será necessário que realizem a migração para a integração via Skyhub.

Lembrando que não há cobranças pela Skyhub para lojistas que já utilizam a integração via Tray, apenas serão cobrados o percentual do Marketplace e o percentual da Tray.

Agora veremos abaixo informações sobre as opções disponibilizadas no painel administrativo Tray após a integração:

• Lista de produtos integrados: serão apresentados os produtos que estão integrados com sucesso e também os produtos que não foram integrados;
  • Lista de pedidos: poderá filtrar para localizar mais facilmente o pedido que foi realizado no Marketplace (B2W);
  • Exportar pedidos para Excel: permite que as informações dos pedidos feitos no Marketplace sejam importados para uma planilha excel para uma análise mais prática;
  • Editar Configurações: Permite que seja criada uma regra especial para os produtos no Marketplace, podendo incluir acréscimos ou descontos em % ou em R$ sobre o preço de venda ou custo na loja virtual e ser aplicado na B2W.

Importante: Os produtos da loja virtual serão capturados pela Skyhub de forma automática, desta maneira será necessário que acesse o painel da Skyhub para poder selecionar quais produtos que deverão ser encaminhados para o Marketplace!

Boas Vendas!

Equipe Tray/Locaweb.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Premim Eletronicos
    0

importei um produto do mercado livre para a Tray , ele apareceu certinho na minha loja , ai enviei ele para a BW2 , ele aparece lá na pagina da skyhub , porem a categoria dele nao veio junto para eu vincular ela

Ações de comentário Permalink
  • EvolutionStore
    0

Olá Premim Eletrônicos, tudo bem ?

Vocês só tiveram um problema deste ou os demais produtos também estão acontecendo isso ?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Bom dia, como vai?
    Atualmente não é possível realizar a importação da categoria do Mercado Livre para a loja virtual, caso esteja mencionando sobre não estar aparecendo a categoria da própria loja no painel da Skyhub, recomendamos que inative a oferta e reenvie a mesma, para que ocorra a atualização da categoria.

Ações de comentário Permalink
  • ldsantos13

Oi, Como faço para excluir a integração do SkyHub B2W?