→

A integração com a B2W tem uma enorme influência nas conversões de lojas virtuais pois através do grupo B2W é possível enviar seus produtos para serem vendidos nos grandes sites de vendas, sendo eles AmericanasShoptime e Submarino, ou seja, seus produtos terão uma abrangência nacional através de sites já conhecidos por muitos clientes aumentando e muito a possibilidade de vendas. Lembrando que atualmente a integração da Tray com a B2W é feita através do intermediador Skyhub e neste link terá acesso às regras gerais referente a esta integração.

Para a integração há a prévia necessidade de realizar um contrato diretamente com o Marketplace através do link https://www.b2wmarketplace.com.br/#/cadastro-parceiro e posteriormente deverá encaminhar os dados abaixo para o e-mail implantacao@skyhub.com.br:

Dados Gerais:

• CNPJ
  • Razão Social
  • Nome do Responsável Legal da empresa (o mesmo do certificado digital)
  • CPF
  • E-mail para envio do contrato digital
  • URL do site
  • Telefone
  • Número aproximado de SKUs que deseja trabalhar no marketplace
  • Já possui itens cadastrados no portal B2W?
  • Forma de integração de frete (SkyHub, Intelipost, etc)?

Responsável pela administração e integração com o Marketplace:

• Nome completo
  • E-mail
  • Telefone

Após obter os dados para integração junto à Skyhub através do procedimento informado acima o lojista deverá acessar este link, agora deverá descer até o meio da página onde encontrará um vídeo tutorial para integração da Skyhub com a Tray.

Que tal um treinamento? Bem, no topo da página o quadro do meio será o “Fase 2” no qual você poderá selecionar uma data para participar de treinamentos pré-agendados e assim possa entender ainda melhor o funcionamento da ferramenta. Que tal mais um treinamento? Sim? Perfeito, na “Fase 3” você poderá selecionar mais um treinamento para assistir online.

Links importantes:

Informações sobre a integração e o Marketplace - http://skyhub.com.br/2017/08/25/o-que-e-b2w-marketplace/

Requisitos para a integração - http://skyhub.com.br/2016/08/19/pre-requisitos-para-integrar-b2w-marketplaces/

Abertura de chamado para a equipe SkyHub - https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/requests/new

Outro link referente a atendimento - https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115005667863-Canais-de-Atendimento-SkyHub

Comunidade SkyHub - https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/community/topics

Importante: Para os lojistas que utilizam a integração direta com a B2W será necessário que realizem a migração para a integração via Skyhub.

Lembrando que não há cobranças pela Skyhub para lojistas que já utilizam a integração via Tray, apenas serão cobrados o percentual do Marketplace e o percentual da Tray.

Agora veremos abaixo informações sobre as opções disponibilizadas no painel administrativo Tray após a integração:

• Lista de produtos integrados: serão apresentados os produtos que estão integrados com sucesso e também os produtos que não foram integrados;
  • Lista de pedidos: poderá filtrar para localizar mais facilmente o pedido que foi realizado no Marketplace (B2W);
  • Exportar pedidos para Excel: permite que as informações dos pedidos feitos no Marketplace sejam importados para uma planilha excel para uma análise mais prática;
  • Editar Configurações: Permite que seja criada uma regra especial para os produtos no Marketplace, podendo incluir acréscimos ou descontos em % ou em R$ sobre o preço de venda ou custo na loja virtual e ser aplicado na B2W.

Importante: Os produtos da loja virtual serão capturados pela Skyhub de forma automática, desta maneira será necessário que acesse o painel da Skyhub para poder selecionar quais produtos que deverão ser encaminhados para o Marketplace!

Boas Vendas!

Equipe Tray/Locaweb.

Patricia Inácio