→

Configure a logo ou uma imagem na aba do navegador quando cliente acessa a loja virtual; Lembrando que  a Favicon é um pequeno ícone que representa a logomarca de sua empresa ele é importante para que as pessoas identifiquem sua loja dentre a lista de janelas abertas no navegador.

Por se tratar de uma imagem que aparecerá em vários navegadores sugerimos que crie a extensão com fundo transparente

Para editá-lo siga os seguintes passos:

No menu do painel administrativo da loja acesse:

Minha loja » Design da loja

• Na página que abriu, clique em "Editar imagens padrões".
  • Na nova página, localize o campo "Favicon" e edite ele clicando no botão ao final da linha.
  • Na página aberta, selecione o arquivo desejado, atentando-se às regras, o arquivo deve ser do tipo .ico e de preferência com 16 pixels. Após inserir a imagem, salve.

Ao término deste procedimento, abra novamente a página e visualize a alteração na aba da página.

Observação: Pode acontecer da imagem não aparecer imediatamente ao inclui-la em seu painel administrativo devido ao cache da loja ou do seu navegador, faça a limpeza de cache ou acesse de uma janela anônima.

Se precisar converter o tamanho e a extensão de suas imagens utilize os links abaixo:

http://www.icoconverter.com/

http://www.favicon-generator.org/

Patricia Inácio