→

Criação de gatilhos para disparo de mensagens automáticas

Após inserir seu login e senha, acessar no menu lateral esquerdo a opção GATILHOS.  Em seguida, no menu horizontal clique em CRIAR GATILHO.

Tela ZOPIM  Criar Gatilho - Mensagem Automática

Surgirá uma nova página, onde a opção STATUS DO GATILHO deverá ficar ATIVADA. Abaixo desta opção é necessário personalizar este gatilho, nomeando e descrevendo a mensagem que seu cliente deverá receber – veja imagem abaixo como exemplo.

Tela ZOPIM  Criar Gatilho2 -

Após descrever a mensagem/gatilho, logo abaixo é preciso personalizar a situação em que esta mensagem automática deverá ser demonstrada ao seu cliente.