Através do Zendesk Chat é possível inserir o nome e uma imagem, que serão exibidas na janela de conversação de seu chat em sua loja virtual.

Para realizar esta configuração, veja o passo a passo abaixo:

• Acesse Configurações (Settings) >> Personal.
  • Agora basta inserir o nome, sobrenome e por fim em "Display Name" é o nome que, de fato, será apresentado para seu cliente no chat em sua loja virtual.
  • Mais abaixo em "Avatar", poderá clicar em "Upload Image", no qual deverá localizar em sua maquina a imagem desejada.

Tela ZOPIM  Alteração Nome e Imagem

Pronto! Agora você poderá deixar o Zendesk Chat com a cara de sua loja!