Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

É possível inserir o nome e uma imagem, que serão exibidas na janela de conversação.

Em relação ao nome há 3 configurações "Nome", "Sobrenome" e "Nome Sobrenome", onde o lojista irá definir essas três configurações. Em Avatar o lojista insere a imagem que será apresentada. Com isso é possível deixar o seu atendimento mais pernosalizado.

Tela ZOPIM  Alteração Nome e Imagem