Após inserir seu login e senha, acessar no menu lateral esquerdo a opção WIDGET. Em seguida, acesse a opção APARÊNCIA, no menu horizontal.
Importante: Lembre-se de Salvar as alterações, no canto inferior da página, assim que concluí-las.

Janela de chat: Nesta opção é possível alterar a cor que a janela de mensagens apresentará e a posição do envio das mensagens, como mostra a imagem abaixo:

Tela  ZOPIM  janela1