Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Após inserir seu login e senha, acessar no menu lateral esquerdo a opção WIDGET. Em seguida, acesse a opção APARÊNCIA, no menu horizontal.
Importante: Lembre-se de Salvar as alterações, no canto inferior da página, assim que concluí-las.

Janela de chat: Nesta opção é possível alterar a cor que a janela de mensagens apresentará e a posição do envio das mensagens, como mostra a imagem abaixo:

Tela  ZOPIM  janela1