Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Nesta opção é possível escolher que tipo de imagem você quer que a janela de apresentação do Chat Zopim apresente.

É possível inclusive, inserir uma imagem de sua preferência dentro desta “janelinha”.

Tela ZOPIM  janela2

Para personalizar a imagem de sua preferência, clique na opção IMAGEM PERSONALIZADA e carregue a imagem de seu computador.

Tela  ZOPIM  janela3