Nesta opção é possível escolher que tipo de imagem você quer que a janela de apresentação do Chat Zendesk apresente.

É possível inclusive, inserir uma imagem de sua preferência dentro desta “janela”. Veja abaixo como fazer:

• Acesse Widget >> Aparência (aba) e clique na opção "Imagem à Direita".
  • Agora basta clicar em "Carregar Imagem" e escolher a imagem desejada.

Tela ZOPIM  janela2

• Você poderá também personalizar a imagem, clicando em "Imagem Personalizada".

Tela  ZOPIM  janela3

Assim fica fácil deixar o Zendesk Chat com a cara de sua loja virtual.