O registro de domínio, é o nome de seu site/loja virtual, e nada melhor para gerar credibilidade do que ter um domínio próprio, ao invés de utilizar um domínio gratuito compartilhado, não concorda?

Melhor ainda, você poderá verificar a possibilidade de registrar gratuitamente, para isto, valide as regras neste artigo.

Então vamos lá:

• Acesse o site da Locaweb.
  • Em seguida insira o domínio desejado, selecione a terminação (.com/.com.br....) e clique em "Pesquise".

• Assim que confirmar a disponibilidade do domínio no site Locaweb, registre-o selecionando a opção conforme imagem abaixo:

• Insira um CPF ou CNPJ para realizar a contratação e clique em "Validar".
  • Após a validação, clique em "Continuar".

• Mantenha marcada, apenas a opção "Quero Contratar Apenas Meus Domínios", desça a página e clique em "Continuar".

• Para finalizar, basta inserir os dados de sua conta e clicar em "Entrar", ou caso ainda não tenha uma, basta criar clicando no botão "Cadastra-se".
  • Lembrando que após isto, você passará por mais duas etapas, sendo elas:
    • Resumo: Resumo do seu pedido, informações sobre o que está adquirindo, no caso, sobre o registro de domínio.
    • Pagamento: Formas de pagamento, onde deverá selecionar o melhor meio de pagamento para você.

Pronto! Apenas este procedimento é preciso para que registre seu domínio.

Preço baixo, renovação anual, mais credibilidade...Não há porque não registrar seu domínio próprio!