→

A Tray é uma empresa que faz parte do Grupo Locaweb, referência em serviços de internet no Brasil e na América Latina que oferece também o serviço de registro de domínio, com praticidade e rapidez. Para registrar seu domínio na Locaweb, acesse o link:

http://www.locaweb.com.br/produtos/registro-dominio.html

Assim que confirmar a disponibilidade do domínio no site Locaweb, registre-o selecionando a opção conforme imagem abaixo:

Ao selecionar o domínio, inicie o cadastro informando seu CPF ou CNPJ e clique em prosseguir,

Caso seja cliente Locaweb, é só seguir com o procedimento informando seus dados de acesso.

Se você ainda não é cliente Locaweb, é preciso fazer seu cadastro para dar continuidade ao registro.

Selecione a opção “quero contratar registro de domínio” – e confirme no botão azul, em“prosseguir”

Siga com o preenchimento do cadastro até a página de finalização, com o pagamento por cartão de crédito ou boleto.

Após criar e registrar seu domínio próprio no site Locaweb, é necessário registrar e ativar este domínio na plataforma Tray.