A Tray é uma empresa que faz parte do Grupo Locaweb, referência em serviços de internet no Brasil e na América Latina que oferece também o serviço de registro de domínio, com praticidade e rapidez. Para registrar seu domínio na Locaweb, acesse o link:

http://www.locaweb.com.br/produtos/registro-dominio.html

Assim que confirmar a disponibilidade do domínio no site Locaweb, registre-o selecionando a opção conforme imagem abaixo:

Ao selecionar o domínio, inicie o cadastro informando seu CPF ou CNPJ e clique em prosseguir,

Caso seja cliente Locaweb, é só seguir com o procedimento informando seus dados de acesso.

Se você ainda não é cliente Locaweb, é preciso fazer seu cadastro para dar continuidade ao registro.

Selecione a opção “quero contratar registro de domínio” – e confirme no botão azul, em“prosseguir”

Siga com o preenchimento do cadastro até a página de finalização, com o pagamento por cartão de crédito ou boleto.

2 - Registrando domínio através do registro.br:

• Acesse o site do Registro.br e no topo pesquise pelo domínio desejado para identificar se o mesmo encontra-se disponível para registro conforme imagem abaixo;

• Será apresentada a informação se está disponível ou não o domínio e a opção para registrar o domínio;

• Agora basta inserir o CPF ou CNPJ no qual será registrado o domínio;

Lembrando que o registro de domínio não é um plano de hospedagem é apenas o nome do site, sendo que tal domínio poderá ser hospedado na Tray ou mesmo em alguma hospedagem Externa como a própria Locaweb.

Após criar e registrar seu domínio próprio no site Locaweb, registro.br ou outra empresa, é necessário incluir e ativar este domínio na plataforma Tray, acesse este link e veja o passo a passo completo.