→

Cada notificação refere-se á um tipo de alerta de sua loja virtual. Veja abaixo os tipos notificações apresentadas:

1 – Gerenciamento de pedidos

Os usuários da loja serão notificados sempre que um novo pedido for feito na loja virtual. Conforme mostra a imagem abaixo:

2 - Gerenciamento de produtos

Os usuários da loja serão notificados sempre que um produto chegar com a quantidade de estoque minimo ou quando um produto ter seu estoque indisponível por não possuir mais estoque na loja virtual. Conforme mostra as imagens abaixo:

3 - Gestão de sua loja

Os usuários da loja serão notificados sempre que uma fatura ou mensalidade da Tray estiver próxima do vencimento ou em atraso. Também serão notificados de novas atualizações no Status Blog Tray, novidades e atualizações na loja virtual, conforme imagens abaixo:

4 – Mercado Livre

Os usuários da loja serão notificados sempre que a chave de integração com o Mercado Livre expirar. Na própria notificação, o usuário conseguirá identificar quais passos deve seguir para reativar a integração, conforme mostra a imagem abaixo: