A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Alteração do idioma

Após inserir seu login e senha, acessar no menu lateral esquerdo a opção PERSONA. Em seguida, no menu horizontal, acessar a opção PROFILE.
Surgirá na tela a opção para alterar o idioma, clicando em:
Dashboard language> escolher o idioma na parte de opções no centro da página.

Tela ZOPIM atendimento idioma