Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Alteração do idioma

Após inserir seu login e senha, acessar no menu lateral esquerdo a opção PERSONA. Em seguida, no menu horizontal, acessar a opção PROFILE.
Surgirá na tela a opção para alterar o idioma, clicando em:
Dashboard language> escolher o idioma na parte de opções no centro da página.

Tela ZOPIM atendimento idioma