→

Para que você acompanhe seus atendimentos e tenha informações para auxiliá-lo em sua gestão, a ferramenta oferece relatórios de atendimentos de acordo com suas preferências. Após inserir seu login e senha, acessar no menu lateral esquerdo a opção PESSOAL. No menu horizontal clique em ENVIO DE RELATÓRIOS POR E-MAIL.
Nesta página, clique nas opções desejadas conforme mostra a tela abaixo. Lembramos que você deverá clicar nas opções conforme desejar receber as informações. A página abaixo serve como amostra da visualização.

Tela  ZOPIM  relatórios