→

O sistema enviará alertas pré-configurados que serão disparados e apresentadas no Painel Administrativo da loja virtual. São as Notificações. que ficam no canto superior direito da página.

No topo do Painel Administrativo existe um Ícone onde todas as notificações serão sinalizadas mostrando também a quantidade de notificações que não foram visualizadas, conforme mostra a imagem abaixo com destaque em vermelho.

Para visualizar as notificações é necessário clicar no botão indicado, assim todas as notificações geradas pelo sitema serão listadas, conforme mostra a imagem destaque em amarelo.