Precisa de ajuda?

→

Quando uma notificação é enviada, todos os usuários cadastrados na loja virtual terão acesso a mensagem. Após um usuário marcar uma notificação como “verificado” a mesma será replicada para todos os usuários cadastrados.

Será possível visualizar data e hora em que a notificação foi verificada, conforme mostra a imagem abaixo:

 

Tray 
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

    Powered by Zendesk