→

Para acessar o menu de configuração, basta clicar no botão de notificações. No topo da listagem terá o botão “Configurações”, conforme mostra a imagem abaixo destaque em vermelho.

Após clicar no botão de “Configurações”, irá abrir uma pagina com todas as opções disponíveis. Caso não queira receber mais notificações, basta retirar a seleção referente ao tipo de notificação que não deseja mais receber.