Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Você sabia que é possível editar as configurações das notificações que você recebe da plataforma? É sim, para acessar as configurações, basta clicar nas notificações no canto superior direito e em seguida na engrenagem, conforme imagem abaixo:

Agora, basta clicar nas "setas azuis" ao lado direito para abrir as opções de notificação, assim basta marcar ou desmarcar as opções desejadas e salvar, conforme imagem abaixo:

Pronto, agora você será notificado pela plataforma apenas das informações que deixou habilitadas.

Mas não podemos esquecer que quando uma notificação é enviada, todos os usuários cadastrados na loja virtual terão acesso a mensagem. Após um usuário marcar uma notificação como “verificado” a mesma será replicada para todos os usuários cadastrados.

Será possível visualizar data e hora em que a notificação foi verificada, conforme mostra a imagem abaixo:

Como pudemos ver acima, as visualizações e configurações das notificações são bem simples.