Você sabia que é possível editar as notificações que você recebe da plataforma? É sim, e é muito fácil, para isto você deverá seguir o passo a passo abaixo:

• Acesso o "Sino/Campainha" no barra superior e em seguida clique na "Engrenagem", conforme imagem abaixo:

• Agora, basta clicar nas "setas azuis" ao lado direito para abrir as opções de notificação, assim basta marcar ou desmarcar as opções desejadas e salvar, conforme imagem abaixo:

• Pronto, agora você será notificado pela plataforma apenas das informações que deixou habilitadas.
  • Mas não podemos esquecer que quando uma notificação é enviada, todos os usuários cadastrados na loja virtual terão acesso a mensagem. Após um usuário marcar uma notificação como “verificado” a mesma será replicada para todos os usuários cadastrados.
  • Será possível visualizar data e hora em que a notificação foi verificada, conforme mostra a imagem abaixo:

Como pudemos ver acima, as visualizações e configurações das notificações são bem simples e fáceis de configurar.