Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Você sabia que é possível editar as configurações das notificações que você recebe da plataforma? É sim, para acessar as configurações, basta clicar nas notificações no canto superior direito e em seguida na engrenagem, conforme imagem abaixo:

Agora, basta clicar nas "setas azuis" ao lado direito para abrir as opções de notificação, assim basta marcar ou desmarcar as opções desejadas e salvar, conforme imagem abaixo:

Pronto, agora você será notificado pela plataforma apenas das informações que deixou habilitadas.

Mas não podemos esquecer que quando uma notificação é enviada, todos os usuários cadastrados na loja virtual terão acesso a mensagem. Após um usuário marcar uma notificação como “verificado” a mesma será replicada para todos os usuários cadastrados.

Será possível visualizar data e hora em que a notificação foi verificada, conforme mostra a imagem abaixo:

Como pudemos ver acima, as visualizações e configurações das notificações são bem simples.