→

A configuração de Layout e Imagens é responsável pela definição de critérios visuais e específicos da loja virtual. Poderão ser editadas as cores e fontes da loja, que definem a forma como serão exibidos os textos e links. A ferramenta possibilita ainda a definição das imagens que serão utilizadas para a logomarca e para todos os botões que serão usados na loja.

Nesta área o lojista poderá configurar o visual de sua loja bem como trocar os botões que são apresentados.

Passo 1: Ao clicar no botão Gerenciar, o lojista terá acesso à configuração de ambas as áreas:

Como trocar os botões

Ao clicar no botão Gerenciar, o lojista será direcionado à aba Imagens da loja na qual poderá alterar os botões e selos exibidos em sua loja. Os botões deverão ser adicionados nos formatos PNG ou JPG.

Passo 2: Para alterar os botões e selos exibidos na loja, o lojista deverá clicar no botão Editar.

Ao clicar neste botão, o lojista será redirecionado a uma outra janela na qual poderá realizar o download de um botão ou selo. Para selecionar a imagem a ser adicionada, o lojista deverá clicar no botão Selecionar arquivo. Ao clicar neste botão, será redirecionado à pasta para que selecione a imagem adequada. Para confirmação da imagem inserida, o lojista deverá clicar no botão Salvar.

Caso queira excluir a imagem, o lojista deverá clicar no botão Excluir.