Uma loja com a cara do seu negócio é tudo de bom, não é? Para isto, veja esta ótima dica!

Atualmente você consegue personalizar dentro do seu painel da Tray, 3 selos diferentes, que são: Destaque, Lançamento e Adicional. De forma rápida e sem complicações, a inserção destes selos permitem um ótimo visual para a sua loja virtual.

Lembrando que: Esses selos interferem na exibição de seus produtos na página home de sua loja virtual, e para enter melhor, recomendamos que veja esse artigo.

Antes de mostramos como inserir estes selos, você precisa habilitar a exibição destes itens. A ativação deste selo é feita através do cadastro de produto, confira:

Tem dúvidas sobre o Cadastro de Produtos? Clique Aqui.

Para inserir as imagens dos selos, acesse: Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Imagens Padrão.

Agora será necessário você localizar os campos referentes aos selos (Adicional, Destaque e Lançamento) e clique no item conforme indicado na imagem abaixo para que possa selecionar o arquivo:

Veja abaixo a tela de inclusão dos selos com os mesmos já cadastrados.

Importante: A imagem deve ser no formato de PNG, com no máximo 350Kbs.

Após inserir os selos, os mesmos serão apresentados nos produtos pré-selecionados, lembrando que a sua exibição varia de tema para tema.

Pronto, os selos cadastrados já estarão sendo apresentados em seus produtos.

Viu como é fácil personalizar os selos de produtos da sua loja virtual? Você pode criar selos com formas diferentes, cores, símbolos, bastando apenas realizar o mesmo procedimento visto neste artigo.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha