Que tal oferecer um serviço de Atendimento Online para os seus clientes? Com o Atendimento Online, você consegue atender e recepcionar seus clientes de forma ágil e dar uma atenção especial, para quem visita a sua loja virtual.

Importante: Primeiramente você deve realizar um contrato diretamente com a empresa que oferece este serviço, como por exemplo, o Desk 360, e inserir o código disponibilizado pela empresa, aqui na Tray.

Se você realizou o contrato e recebeu o código do chat, basta inserir este código na plataforma, vamos lá?

Acesse: Minha loja >> Integrações.

No tópico Atendimento Online, clique em Incluir código de atendimento.

atendonli.PNGAo clicar em Incluir código de atendimento, no item Código do atendimento online, insira o código disponibilizado pela empresa que realizou o contrato.

Feito isso, basta clicar em Salvar.

Pronto, o código foi incluído com sucesso!

Viu como é fácil? Que tal oferecer o serviço de Atendimento Online na sua loja virtual?

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Michel Ribeiro
    0

Boa tarde, gostaria de uma ajuda na plataforma, queria de saber como ela funciona, como faz o processo de cadastranto, o que posso fazer para ser encontrado no google pelo orgânico, o que faço na hora do frete tirar algumas duvidas!

E-mail de resposta - suporte1@scarpazza.com.br

Ass. Michael Ribeiro