→

A plataforma Tray permite que você ofereça o atendimento para seus clientes, através da modalidade de atendimento por Chat.

A escolha da ferramenta e a contratação, são feitas pelo lojista, que deverá providenciar a contratação paralelamente.

Acesse o painel administrativo, no menu lateral, a opção: Minha loja >Integrações . Selecione > Atendimento online.

Como iniciar a integração do chat na loja

Ao contratar a ferramenta para o atendimento de chat, você receberá um código da empresa prestadora deste serviço. Este código deverá ser adicionado  no campo Código de Atendimento, como mostra a imagem abaixo.

Após selecionar a opção "Incuir código de atendimento", você será direcionado para a página onde o código será incluído, conforme imagem abaixo. Lembre-se de salvar o preenchimento, no botão salvar, no canto inferior direito da página.