→

O sistema deverá conter uma nova configuração de desconto, sendo o desconto baseado na relação “Formas de Envio x Formas de Pagamento”.

O lojista poderá configurar um desconto ou acréscimo em um nível mais especifico relacionando o desconto de FRETE x FORMA DE PAGAMENTO.

Caminho de Acesso: Configurações > Formas de Pagamento > Forma de Pagamento (escolha e clique sobre) > Editar > Aba Descontos

Passo 1: Será apresentado a configuração do desconto ou acréscimo de forma geral.

• 1Venda Normal: permite a inserção de valor percentual a ser aplicado como desconto ou acréscimo sobre a venda normal.

• 2Venda Intermediada: permite a inserção de valor percentual a ser aplicado como desconto ou acréscimo sobre a venda intermediada.

Para a confirmação dos dados inseridos, o lojista deverá clicar no botão Salvar.

Exemplo de funcionamento:

Inserido no boleto 5% de desconto como Geral e depois inserido 10% de desconto para o Sedex.

Dessa forma, caso o cliente realize um pedido com o Sedex e escolha a forma de pagamento Boleto, será dado 10% de desconto.

Caso escolha qualquer outra forma de envio como PAC e escolha a forma de pagamento Boleto, será dado 5% de desconto.

Passo 2: Poderão ser inseridos os dados de desconto ou acréscimo com base no Sedex a Cobrar e as formas de pagamentos.

Caminho de Acesso: Configurações > Frete e Envio > Sedex a Cobrar

Exemplo de funcionamento:

Inserido no boleto 5% de desconto como Geral e depois inserido 10% de desconto junto ao Sedex a Cobrar.

Dessa forma caso o cliente realizar um pedido com o Sedex a Cobrar e escolher a forma de pagamento Boleto, será dado 10% de desconto.

Saiba Mais: Configurações de Frete e Envio