→

Para configurar o controle de estoque:

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Estoque.

• Deseja ativar ferramenta?- Permite ou não ativar a ferramenta de controle de estoque evidenciando a quantidade vendida bem como mediante pagamento confirmado e envio do produto.
  • Permitir venda com estoque zerado?- Permite ou não que venda seja realizada quando o estoque estiver sem nenhum item disponível.
  • Mudar o produto para indisponível ao estoque atingir estoque zero?– Permite ou não mudar o produto para indisponível quando o estoque atingir zero unidade.
  • Exibir a quantidade disponível de estoque do produto no carrinho de compras?– Permite ou não exibir a quantidade de produtos disponíveis em estoque no carrinho de compras.

Para confirmar as alterações realizadas, pressione o botão Salvar.