Precisa de ajuda?

→

O bloqueio de acesso é uma função que permite ao lojista controlar quem acessa a sua loja virtual.

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Config. Loja

É possível para o lojista, restringir o tipo de acesso que o seu cliente poderá realizar, como segue:

1.Autorização de compras aos clientes somente mediante o cadastro e liberação pelo lojista.

Para a realização desta forma de bloqueio, será necessário ativar a função “Cadastros devem ser aprovados antes de iniciar o login?”. Ao clicar em “Sim” novos clientes só poderão adquirir seus produtos mediante o cadastro.

2. Visualização dos produtos disponíveis na loja virtual somente mediante o cadastro

Para a realização desta forma de bloqueio, será necessário ativar a função “Visualizar produtos somente após login?”. Ao clicar em “Sim”, os produtos disponíveis em loja virtual somente poderão ser visualizados mediante o cadastro.

3. Visualização dos produtos disponíveis na loja somente mediante o cadastro e aprovação pelo lojista.

Seria a ativação das duas funções anteriores simultaneamente. Assim somente será possivel visualizar os produtos após o cliente realizar um cadastro e o mesmo ser autorizado pelo lojista.

Para confirmação das opções escolhidas, clique em “Salvar”.
Tray 
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

    Powered by Zendesk