Esta função permite que você deixe o acesso e visualização dos produtos restrito apenas a clientes que já fizeram o registrados e que estão logados em suas contas.

Isto traz benefícios como "nunca haverá um carrinho abandonado em sua loja sem ter um cliente atrelado", por outro lado, quem busca por praticidade e agilidade nas compras, pode não gostar deste método, assim, você poderá aplicar sem problema alguma esta ferramenta em sua loja desde que tenha identificado que será benéfico para a sua loja.

A configuração é muito simples, vamos lá:

  • Acesse Configurações >> Configurações Gerais.
  • Neste momento, basta marcar a opção "Exibir Produtos Somente Após Cadastro / Login" e salvar no final da página.

mceclip0.png

Pronto, a partir deste momento, somente clientes logados conseguirão visualizar os produtos em sua loja virtual.

Fácil, não achou?

 

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Tray 
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

    Artigos nessa seção

    Powered by Zendesk