→

Pré-Inserção de CEP/Email para Novos Cadastros

O lojista poderá configurar a exibição singular ou simultânea de campo de inserção de CEP e campo de inserção de email durante a realização de novos cadastros.

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Config. Loja

• Nenhum: Ao escolher esta opção, o lojista limitará a exibição de campo para inserção de CEP e email, não exibindo-os em sua loja virtual.
  • Pré inserção do CEP: Ao escolher esta opção, o lojista permitirá a exibição do campo de inserção do CEP para a realização de cadastro em sua loja virtual.
  • Pré inserção do e-mail: Ao escolher esta opção, o lojista permitirá a exibição do campo de inserção de e-mail para a realização de cadastro em sua loja virtual.
  • Ambos: Ao escolher esta opção, o lojista permitirá a exibição dos campos de inserção de CEP e inserção de email.

Para confirmar as opções escolhidas, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Ao escolher a opção Nenhum durante a configuração, os clientes não visualizarão os campos de inserção de CEP e de inserção de email, sendo diretamente direcionado a ficha de cadastro ao clicar no botão Cadastre-se.

Ao escolher a opção Pré inserção do CEP durante a configuração, os clientes visualizarão somente o campo de inserção de CEP para a realização do cadastro em sua loja virtual. Para acessar a ficha de cadastro, o lojista deverá clicar no botão Cadastre-se.

Ao escolher a opção Ambos durante a configuração, os clientes visualizarão os campos de inserção de CEP e de inserção de email para a realização do cadastro em sua loja virtual. Para acessar a ficha de cadastro, o lojista deverá clicar no botão Cadastre-se.

Obrigatoriedade no preenchimento da pré inserção dos dados do cadastro

O lojista poderá configurar para que seja obrigatório o preenchimento singular ou simultânea de campo de inserção de CEP e campo de inserção de email durante a realização de novos cadastros.

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Config. Loja

Ao optar por Sim, os campos de inserção de CEP e email serão exibidos na loja virtual tornando o seu preenchimento obrigatório para o acesso a sua loja virtual.
Ao optar por Não, os campos de inserção de CEP e email serão exibidos na loja virtual porém tornando o seu preenchimento não será obrigatório para o acesso a sua loja virtual.

Para confirmar as opções escolhidas, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Ao optar por Sim, os campos de inserção de CEP e email serão exibidos na loja virtual com uma tarja vermelha indicando a obrigatoriedade de seu preenchimento. Para permitir o acesso, o cliente deverá pressionar o botão Cadastre-se.

Ao optar por Não, os campos de inserção de CEP e email serão exibidos na loja virtual porém sem a obrigatoriedade de seu preenchimento para o acesso à loja virtual. Para permitir o acesso, o cliente deverá pressionar o botão Cadastre-se.