→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Através da função Pagamentos Confirmados, é possível obter uma relação dos pagamentos que obtiveram confirmação através da Central do Cliente. É possível obter um detalhamento de cada pagamento confirmado, além da impressão ou exclusão dos itens listados.

Para obter a relação de pagamentos, o usuário deverá acessar:

Caminho: Vendas > Pagamentos Confirmados

Nesta tela o lojista poderá visualizar minuciosamente a todos os dados referente ao pagamento realizado pelo seu cliente na loja virtual.

Confirmado1

• 1Pedido: permite a exibição do número pedido gerado pelo Painel Administrativo.
  • 2Valor: permite a exibição do valor do pedido.
  • 3Data de pagamento: permite a exibição da data em que o pagamento foi realizado.
  • 4Forma de pagamento: permite a exibição da forma de pagamento adotada pelo cliente.
  • 5Banco: permite a exibição do nome do banco onde a pagamento foi realizado.
  • 6Ag/Conta: permite a exibição do número de agência e conta bancária onde o pagamento foi realizado.
  • 7Ações: permite ao lojista buscar detalhes, confirmar, excluir ou imprimir comprovante de pagamentos confirmados.
  • 8Selecionados: permite ao lojista realizar ações específicas ao pedido confirmado.
  • 9Legenda: permite a exibição dos ícones presentes e seus respectivos significados.
  • 10Ok: botão para a confirmação dos dados inseridos.

Como confirmar pagamentos

Para confirmar o pagamento manualmente, o lojista deverá localizar uma venda ao acessar:Venda > Pedidos Realizados. Ao dar um duplo clique sobre a venda realizada, localizada em lista, o lojista será redirecionado a uma segunda janela, na qual confirmará o pedido realizado em Status. O lojista pode "Incluir pagamento", para os produtos que possuem Status "Aguardando pagamento", basta acessar Venda > Incluir Pagamento que será listado todos os produtos que estão aguardando pagamento, e o lojista preenche as informações referentes a cada pedido e para finalizar basta clicar em "Salvar".

Pagamento1X

Pagamento2X

• 1Venda: resumo de dados referentes a venda realizada.
  • 2Forma de envio: forma de envio escolhida pelo cliente.
  • 3Data: data em que o pagamento foi realizado.
  • 4Código: código de confirmação do pedido.
  • 5Salvar: permite a confirmação dos dados inseridos.

Para que ele seja plenamente confirmado e a informação seja exibida na área Financeiro > Pagamentos Confirmados, o cliente terá que acessar a Central do Cliente e confirmar o pagamento realizado.

Confirmado4

Confirmado5

Para arquivamento, o lojista, ao clicar no botão “Confirmar Pagamento”, poderá selecionar e imprimir a todos os dados do pagamento efetuado que desejar.

Pagamentos_Confirmados_3

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    deyvidvirginio

Informo que o pedido 276 foi pago hoje em débito automático

• Avatar
    karin raquel pereira de lima

quero informar que fiz o pagamento do pedido 112788 na data de hoje posso, enviar o comprovante de pagamento ou tem que aguardar a baixa do boleto.

• Avatar
    Deilton Nascimento Santos

Bom dia ,,

fiz o pagamento hoje dia 11/08/17 ,nas casas lotericas

grato

• Avatar
    Juliana Coutinho Amorim Carneiro

Boa noite, quero informar o pagamento do pedido 10204, de Vivian Bogus Fitness hj em casa lotérica

• Avatar
    Rosângela Bernardo

Prezados, bom dia, já conclui o curso Gestão Ambiental na Empresa, efetue o pagamento do certificado e até o momento não O recebi, solicito verificar. Em anexo segue cópia do comprovante de pagamento do certificado com vencimento em 17/06/2017 o qual foi pago em 13/06/2017.

Aguardo retorno,
    Obrigada,
    Rosângela Aparecida Bernardo
    Rua Cristiano de Souza , 570 - Vila São Francisco
    CEP:37200-000 - Lavras/MG

• Avatar
    osnir.junior

Fiz um pagamento na sexta a RunnerParts, no valor de 522,40 e até agora não confirmaram meu pagamento, encaminhei o comprovante por e-mail, existe alguma outra forma que posso ajudar?

• Avatar
    Fabiana Sitta

Boa noite quero informar o pagamento do pedido ama58b151927e6 foi realizado no dia 11/11/2017 com o documento n 17763567 aguardando respostas.

• Avatar
    Paulo Mazur

O pedido 1390 foi pago dia 25/11/2017 . Número do documento 18034269. Estou com o recibo em maos