No seu painel Tray, encontra-se a opção Textos/Lang. Neste local, você irá encontrar alguns textos que são apresentados em sua loja virtual, podendo alterar algumas mensagens e personalizar conforme desejar.

Caminho: Configurações >> Textos/Lang.

Caso deseja alterar alguma informação, basta localizar qual a palavra/frase e realizar as edições necessárias.

Campos:

• Chave: Você pode pesquisar pela chave pré-definida para o termo, por exemplo: ag_atendimento.
  • Texto: Você pode pesquisar texto que será apresentado, de fato, em sua loja virtual.

Atenção: A apresentação das informações encontradas nesta página, variam de acordo com o tema, desta maneira, não necessariamente você encontrará o texto em questão em sua loja.

Caso deseje alterar algum texto, basta clicar em cima da Chave desejada e será apresentado a tela de edição, onde poderá alterar o texto no item Texto na loja -Português ("pt_br").

Viu como é fácil? Você poderá alterar os textos que são apresentados nesta tela, deixando sua loja personalizada conforme desejado.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha