Em Textos / Lang você encontrará alguns textos que são apresentados em sua loja virtual, podendo alterar algumas mensagens e personalizar conforme desejar.

• Acesse "Configurações >> Textos/Lang".

• Caso deseje alterar alguma informação, basta localizar qual a palavra/frase e realizar as edições necessárias.
  • Poderá filtrar pelos seguintes itens:
    • Chave: Você pode pesquisar pela chave pré-definida para o termo, por exemplo: ag_atendimento.
    • Texto: Você pode pesquisar texto que será apresentado, de fato, em sua loja virtual.

Atenção: A apresentação das informações encontradas nesta página, variam de acordo com o tema, desta maneira, não necessariamente você encontrará o texto em questão em sua loja.

Caso deseje alterar algum texto, basta clicar no nome da Chave desejada e será apresentado a tela de edição, onde poderá alterar o texto no item Texto na loja -Português ("pt_br").

Viu como é fácil? Você poderá alterar os textos que são apresentados nesta tela, deixando sua loja personalizada conforme desejado.

Boas vendas!