Em Textos / Lang você encontrará alguns textos que são apresentados em sua loja virtual, podendo alterar algumas mensagens e personalizar conforme desejar.

• Acesse "Configurações >> Textos/Lang".

• Caso deseje alterar alguma informação, basta localizar qual a palavra/frase e realizar as edições necessárias.
  • Poderá filtrar pelos seguintes itens:
    • Chave: Você pode pesquisar pela chave pré-definida para o termo, por exemplo: ag_atendimento.
    • Texto: Você pode pesquisar texto que será apresentado, de fato, em sua loja virtual.

Atenção: A apresentação das informações encontradas nesta página, variam de acordo com o tema, desta maneira, não necessariamente você encontrará o texto em questão em sua loja.

Caso deseje alterar algum texto, basta clicar no nome da Chave desejada e será apresentado a tela de edição, onde poderá alterar o texto no item Texto na loja -Português ("pt_br").

Viu como é fácil? Você poderá alterar os textos que são apresentados nesta tela, deixando sua loja personalizada conforme desejado.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Luciana Lemos Bocchetti
    0

Bom dia! Onde corrijo o texto que se encontra no preço do produto parcelado? Por exemplo: 6X SEM TARIFA. Gostaria de corrigir para "SEM JUROS", mas não encontro o local correto para fazer essa correção há anos. Não existe falar "SEM TARIFA", o correto é "SEM JUROS" OU "COM JUROS".... Em toda forma de parcelamento essa frase fica estampada nos valores parcelados, causando um péssimo aspecto: "1X SEM JUROS OU 3X SEM TARIFA". Por favor podem corrigir esse erro que se encontra no sistema há anos? Já tentei contato com vocês sobre isso, mas foi sem sucesso. No aguardo, obrigada.