Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações
Caminho: Configurações > Textos/Lang

Gerenciar Textos

Em  "Textos/Lang", o lojista pode configurar textos padrões que serão exibidos aos clientes. Para incluir um novo Texto/Lang, deve-se selecionar a opção "Novo".

textos padroes1

O lojista, ao selecionar esta opção, deverá preencher as opções abaixo, para configurar o novo texto que será exibido na loja. Atente-se para o que será digitado em chave, pois deverá ser feita uma referência ao valor chave.