→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.
Caminho de Acesso: Configurações > Configurações Gerais.

O lojista poderá permitir que seja somente permitido e exibido “Frete Grátis”, a compras realizadas por seus clientes em sua loja virtual.

Dependendo se esta opção estiver habilitada ou não, influenciará na exibição dos fretes. Caso a opção estiver Marcada, se para o envio do produto tiver a opção frete grátis e outras formas de envio, todas serão mostradas, agora caso esta opção estiver desmarcada, será exibida apenas a opção de "Frete Grátis" conforme a imagem abaixo:

VendaO