Em Pedidos Realizados, são listados todos os pedidos registrados dentro de sua loja. Além de apresentar os pedidos, existem diversos filtros que você pode utilizar na localização de determinados pedidos, e para te auxiliar, vou te explicar neste artigo as funções de cada item deste filtro. Vamos lá?

Acesse: Vendas >> Pedidos realizados.

• Status: Permite filtrar pelo status que o pedido se encontra, por exemplo: A ENVIAR, AGUARDANDO PAGAMENTO, ENVIADO E ETC.
  • Código do Pedido: Permite filtrar pelo código do pedido.
  • Data: Permite filtrar os pedidos por determinado período.
  • Nome: Permite filtrar pelo nome do cliente.
  • Apelido: Permite filtrar pelo apelido inserido no cadastro de cliente.
  • E-mail: Permite filtrar pelo e-mail cadastrado do cliente.
  • Cidade: Permite filtrar pela cidade do cliente.
  • Estado: Permite filtrar pelo estado do cliente.
  • CEP: Permite filtrar pelo cep do cliente.
  • Parceiro: Permite filtrar pelos parceiros cadastrados na loja virtual.
  • Local: Permite pesquisar pelo local que foi realizada a venda, por exemplo: LOJA VIRTUAL, LOJA FÍSICA, MERCADO LIVRE E ETC.
  • Envio: Permite filtrar por um período de data que foram enviados os pedidos.
  • Frete: Permite filtrar por tipo de frete, por exemplo: SAC, SEDEX E ETC.
  • Pagto: Permite filtrar por tipo de pagamento, por exemplo: BOLETO, CARTÃO VISA, MERCADO PAGO, PAGSEGURO E ETC.
  • Valor: Permite filtrar por pedidos entre uma faixa de valor.
  • Listar: Permite filtrar por: VENDAS EM ANDAMENTO, VENDAS FINALIZADAS OU TODAS AS VENDAS.
  • Em: Permite filtrar por: ÚLTIMOS 90 DIAS OU MAIS DE 90 DIAS.
  • Por página: Permite exibir por páginas: 20, 50, 80, 100, 200 ou 500 pedidos.
  • CPF/CNPJ: Permite filtrar por CPF ou CNPJ.
  • Produto: Permite filtrar pelo nome do produto.
  • Data Pag: Permite filtrar por um período de data de pagamento.
  • Obs Pag: Permite filtrar por observações no pagamento.
  • Valor Pago: Permite filtrar pelo valor de pagamento.
  • Obs Loja: Permite filtrar por observações da loja.
  • Cód. Envio: Permite filtrar pelo código de envio.
  • Produtos: Permite listar os produtos encontrados no pedido.
  • Impresso: Permite filtrar pelos pedidos que foram ou não impressos.
  • ID Lista: Permite filtrar pelo ID da lista.
  • Botão Exportar Excel: Permite exportar os dados filtrados para um arquivo excel.
  • Botão Filtrar: Permite realizar o filtro, após preencher as informações filtradas.

Com este filtro, ficará bem mais fácil localizar seus pedidos, bastando apenas filtrar com as informações desejas.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha