A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Através da função Produtos Vendidos, o usuário obtém uma listagem de todos os produtos vendidos na loja, de acordo com os critérios estipulados.

Caminho de Acesso: Vendas > Produtos Vendidos

Os filtros disponíveis para listagem dos Produtos Vendidos são:

Localizarvenda2

• 1Status do Pedido: Mostra todos os status padrões do sistema;
  • 2Código do Pedido: Deverá ser inserido o código referente ao pedido;
  • 3Data inicial : Mostra datas específicas ou em intervalos;
  • 4Data final: Mostra datas específicas ou em intervalos;
  • 5Local: Loja virtual onde foi realizada a venda;
  • 6Ordem: A ordem será determinada de acordo com o código do pedido ou nome do produto.
  • 7ID / Nome do Produto: Permite inserir o nome ou código cadastral do produti.
  • 8Localizar: Selecionando os critérios desejados e clicando em Localizar, é obtida uma listagem de todos os produtos vendidos que se encaixam na especificação do usuário.
  • 9Nome do Produto: Permite a exibição do nome de cadastro do produto.
  • 10Quantidade: Permite a exibição da quantidade adquirida pelo cliente.
  • 11Preço: Permite a exibição do preço de venda do produto.
  • 12Pedido: Permite a exibição do número de pedido realizado pelo cliente.
  • 13Data: Permite a exibição da data de realização da venda.
  • 14Local Venda: Permite a exibição do local onde a venda foi realizada.
  • 15Status: Permite a exibição do status do pedido realizado.