→

O lojista poderá imprimir os pedidos efetuados em sua loja através de 3 três formas:

Ícone “Imprimir”

Este ícone está localizado no Painel Administrativo em Vendas > Localizar Vendas na áreaAções.

Impressao_1

Caixa de Seleção

Ainda em seu Painel Administrativo, em Vendas > Localizar Vendas , o lojista deve selecionar o pedido a ser analisado e na caixa de seleção localizada na parte inferior da página, escolher a ação a ser atribuída a este pedido.

Impressao_2

Botão “Imprimir”

Ao clicar sobre o pedido selecionado, o usuário será redirecionado a uma nova janela contendo os dados referentes. A impressão poderá ser solicitada na parte inferior da página, no botão “Imprimir”. Ao pressionar o botão, ele será redirecionado às telas descritas na opção anterior.

Impressao_6

Imprimindo

Ao escolher a opção de impressão, o usuário será redirecionado a uma segunda tela na qual ele selecionará os itens a serem inseridos na impressão. Para continuar a realização deste processo, o usuário deverá clicar no botão “Continuar”.

selecao_impressao

impressao2

A seguir, o usuário será redirecionado uma tela na qual ele poderá visualizar a impressão do pedido solicitado com os dados selecionados na tela anterior. Uma janela para configurar a impressão também será apresentada.

Impressão_5