Aqui é permitido imprimir os pedidos de 3 maneiras:

Acesse: Vendas >> Pedidos realizados.

• Na primeira, em Ações, localizar o desenho da impressora e clicar neste ícone.

• A segunda forma, é recomendado para quando desejar imprimir mais de 1 pedido ao mesmo tempo, podendo assim, selecionar diversos pedidos para impressão. Após selecionar os pedidos, ao final da tela, no item Selecionados, escolher a opção Imprimir Pedidos e clicar em Ok.

• Outra opção é clicando no próprio pedido, e no final das informações deste pedido, clicar no botão Imprimir.

Após escolher a forma de impressão e ter clicado no botão Imprimir, será necessário que você selecione quais informações que deverão ser apresentadas na impressão do pedido. Feito isto, clique no botão Imprimir pedido.

Quando clicar em Imprimir pedido, será apresentado uma prévia visualização das informações do pedido em sua tela:

Pronto, agora basta imprimir o pedido da sua loja virtual.

Importante: Se você utiliza o Frete Fácil, poderá imprimir seus pedidos pelo próprio painel do Frete Fácil. Clique aqui que eu te ensino a fazer a impressão de sua etiqueta pelo Frete Fácil.

Viu como é fácil realizar a impressão de seus pedidos?

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha