→

Ao clicar sobre o pedido, será exibido seu detalhamento e para a visualização da listagem de vendas, o lojista deverá clicar no campo “Status” onde poderá visualizar várias abas de edição.

Pedidos

Nesta aba o lojista poderá visualizar e editar (disponível à partir da edição Professional) os dados para contato com o cliente, os produtos adquiridos, cupons de desconto, formas de pagamento, valores de impostos e fretes, datas e formas de envio.

Vendas_2A

Observações

Esta aba permitirá ao lojista inserir e visualizar observações realizadas sobre os clientes e lojas referindo-se a compras e informações extras.

Vendas_3

Links e Logs

Nesta aba serão visualizados os links úteis referentes a confirmação da compra, troca da forma de pagamento e link direto para o pagamento. Também poderão ser visualizados logs de pagamento e de ações.

Vendas_4A
Ao realizar uma venda será gravado junto ao log todos os dados do cliente e todos os produtos comprados, sendo possível a análise pelo lojista caso seja alterado algum dado.

Dados Clientes

Nesta aba serão visualizados todos os dados cadastrais do cliente.

Dadoscli1

Visita

Nesta aba serão visualizadas todas as páginas visitadas pelo cliente na loja virtual desde a visita a home Page até a realização da compra registrando datas, horários e o IP da máquina do cliente.

Vendas_6

Hist. Cliente

Nesta aba serão visualizadas todas as compras e pedidos realizados pelo cliente.

Vendas_7