→

Para atualizar o status de vários pedidos de uma só vez (por lote), o usuário deverá acessar esta área aonde deverão ser selecionados os itens cujos seus status serão alterados.

Caminho de Acesso: Vendas > Localizar Venda

Para selecioná-los, simultaneamente, deverão ser clicadas todas as caixas de opções referentes aos pedidos solicitados.

Lote1

A seguir, na parte inferior desta área, na caixa de seleção Selecionados , deverá ser atribuída uma ação, listada em caixa, para ser aplicada aos itens selecionados. Basta clicar na seta posicionada a direita da caixa de seleção e selecionar a função a ser aplicada.

Lote2

O usuário deverá selecionar uma das ações, sendo redirecionado a uma segunda caixa de seleção na qual escolherá a ação a ser aplicada e para a sua confirmação, clicar no botão“OK”.

Lote3

Lote4Lote5

Lote6

Antes de retornar a área em que estão localizados os pedidos selecionados,o usuário será redirecionado a uma segunda área, na qual serão mostradas as alterações realizadas, como o status anterior e a colocação do novo. Para confirmar a inclusão do novo status, clique no botão “Confirmar”.

Lote7

Ao retornar a área, verá que todos os pedidos selecionados foram alterados simultaneamente ao status solicitado.

Lote4