A alteração de status de pedidos em lote é muito fácil, você verá neste artigo que não há nenhum segredo, ou mesmo, que não leva tempo algum para fazer este procedimento.

Mas atente-se, toma cuidado ao utilizar esta ferramenta para por exemplo, não cancelar um pedido errado, o que sem dúvidas, geraria conflito com seus clientes.

Vamos lá:

• Acesse Vendas >> Pedidos Realizados.
  • Localize os pedidos desejados e marque o "checkbox" ao lado esquerdo de cada pedido.
  • Em seguida, no primeiro quadro da linha inferior, selecione a opção "Alterar Status Para".
  • Agora, ao lado direito, selecione para qual Status os pedidos selecionados deverão ser alterados.
  • Para confirmar, clique em "OK".

• Será apresentada uma tela de confirmação, neste momento, recomendamos novamente...cheque todos os pedidos selecionados e valide se estão todos corretos, para evitar assim problemas com seus clientes.
  • Está tudo OK? Então, para confirmar a alteração em massa, clique em "Confirmar".

• Pronto, alteração em massa realizada com sucesso!

Esta função faz com que você ganhe muito tempo, podendo assim utilizar o tempo que ganhou focando no principal, vendas!