Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

O lojista poderá fazer a gestão de suas vendas, em sites intermediários, ao acessar a áreaLocalizar Vendas.

Caminho de Acesso: Vendas > Localizar Vendas

Na primeira tela, terá o acesso a todas as vendas realizadas por seus clientes. O lojista saberá a origem das vendas através do campo “Local Venda” onde assim partirá sua análise.

GestãoA

Como análise secundária, o lojista diagnosticará, através do campo “Status”, como estão as vendas realizadas, verificando quais estão em processo de efetivação e quais estão em pendência.

GestãoB

As vendas pendentes, para se tornarem efetivadas, devem possuir todos os dados requeridos inclusos. Os clientes, por sua vez, os incluirão, ao acessarem a loja virtual através de um link de confirmação de compra enviado em seu e-mail. Caso o cliente venha a perder os links de confirmação enviados, poderá tê-los novamente ao solicitar o lojista, e este por sua vez, adquirirá todos os links necessários para a efetivação ao acessar Links e Logs.

Caminho de Acesso: Vendas > Localizar Vendas > Ficha do Pedido > aba Links e Logs

Nesta área, o lojista terá acesso ao link enviado ao seu lojista e a outros, caso necessite, como : Troca da Forma de Pagamento ou Link Direto para o Pagamento.

GestãoC