O Histórico de Vendas é um recurso oferecido ao lojista e clientes para a visualização de pedidos anteriores. O lojista poderá ter acesso aos pedidos realizados por seus clientes em seu Painel Administrativo:

Caminho: Clientes > Localizar Cliente

Basta clicar sobre o nome do cliente e a ter acesso a todos os pedidos na aba Hist.Pedidos. Os pedidos são visualizados por listas ordenadas porCódigo, Data, Valor Pedido, Local da venda e Status.

Historico_de_Vendas_1

Na loja virtual o cliente poderá ter acesso aos seus pedidos anteriores ao se logar em sua área – Central do Cliente > Meus pedidos.

CentralAX

Os clientes terão acesso aos pedidos realizados em listas ordenadas por Código do Pedido, Data do Pedido, Total, Status e Ações.

Historico_de_Vendas_3

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Cludia Adriana
    0

Gostaria de receber meu boleto para pagamento

• Reginaldo Freitas
    0

Fiz uma venda no crédito. Parcelei de 3X de R$70,00. A venda foi efetuada dia 20/03/2018. Parece que o dinheiro não entrou na minha conta. Como posso saber? Consultei meu extrato e não localizei.

• Intertray
    0

Pois é Assim como o Reginaldo Freitas acima NÓS também não localizamos o credito de venda feita . Poderiam nos informar onde foi creditado?