→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

No Tray Commerce, é possível que cada produto seja relacionado a uma marca. Essa relação é aproveitada posteriormente pelo sistema para o atendimento a critérios de buscas realizadas pelos consumidores na Loja Virtual. A função Gerenciar Marcas tem como objetivo criar um banco de marcas que possam ser atribuídas aos produtos cadastrados na Loja Virtual.

Caminho de Acesso: Produtos > Marcas e Fabricantes

Gerenciando Marcas

Gerenciarmarcas1

• 1Pesquisar Marca: Permite a inclusão do nome da marca a ser pesquisada.
  • 2Por página: Permite a pesquisa por marcas através do número de páginas disponíveis.
  • 3Ok: Permite a confirmação dos dados e opções escolhidas para a realização das pesquisa.
  • 4Descrição: Permite a exibição dos nomes de todas as marcas cadastradas em seu Painel Administrativo.
  • 5Ações: Permite editar ou excluir a marca cadastrada.
  • 6Legenda: Permite exibir os ícones presentes nesta área e seus respectivos significados.
  • 7Criar: Permite criar e adicionar uma nova marca no Painel Administrativo.